WINTERSPORT

Unsere Wintersportabteilung wurde im Jahr 1976 gegründet.

Im Sommer bietet die Wintersportabteilung verschiedene Ausflüge und Festivitäten an, sowie ein eigens organisiertes Tennisturnier. Der Winter gehört ganz der Skigymnastik in der Echinger Dreifachturnhalle.

Thomas Reikowski
Abteilungsleiter Wintersport
Tel.

SOMMERPROGRAMM 2022

Die Gymnastik findet wie gewohnt dienstags von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr statt.

Tennisjahreskarten
Die Tennissaison beim TSV Eching beginnt ab dem 1. Mai 2022. Ab sofort können hierfür die Jahreskarten erworben werden. Die Preise sind gegenüber den letzten Jahren gleich geblieben und kosten für Frauen 40 Euro und für Männer 50 Euro. Jugendliche bis 16 Jahre zahlen 25 Euro. Voraussetzung für die Erwerbung der Karten ist die Mitgliedschaft beim TSV Eching. Die Jahreskarten können bei Ralf Arndt oder Thomas Reikowski gekauft werden.

Turniere und andere Veranstaltungen können hingegen nicht fest geplant werden. Änderungen und Inforamtionen werden an der Tennishütte ausgehängt.

Maifest am 1. Mai 2022
Ob ein Maifest zum Start der Tennissaison beim TSV stattfinden kann wird über eine entsprechende Information an der Tennishütte bekanntgegeben.

Radltour am 3. Juli 2022
Die traditionelle Radltour ist nach zwei Jahren Coronapause endlich wieder in Planung. Ziel und Treffpunkt werden rechtzeitig an der Tennishütte ausgehängt.

Ausflug an Mariä Himmelfahrt am 15. August 2022
Der Ausflug findet noch nicht hundertprozentig statt, da es schwer ist ausreichend Teilnehmer für eine Busfahrt zu organisieren. Sollten sich hier Änderungen ergeben, werden entsprechende Informationen ebenso an der Tennishütte ausgehängt.

Bei Interesse bitte Rückfragen an Thomas Reikowski.