TSV Eching e.V. - Junioren

koeniger.jpg

Saisonstart bei den Jungzebras und Neuerungen bei den U19-Junioren
Donnerstag, 13. September 2018

Bei den U19-Junioren wurde für die kommende Spielzeit eine völlig neue Spielform festgelegt. Jedoch betrifft diese Änderung nur Vereine ab der Kreisliga abwärts, während sich in den höherklassigen Ligen keine Neuerung ergibt. Schon im August letzten Jahres wurde eine grundlegende Veränderung angekündigt: Nach Saisonende wurden die Kreisligen und Kreisklassen aufgelöst und alle Vereine erhielten die Möglichkeit, sich für die Kreisliga, Kreisklasse oder Gruppe zu bewerben, für die man sich zu Beginn der Saison qualifizieren muss. Alle Mannschaften beginnen quasi bei null.

Unsere U19 mit dem Trainergespann Peter Hanrieder un dPeter Kanizsai hat sich für die Kreisliga beworben. 24 Teams, eingeteilt in zwei Ligen mit jeweils 12 Mannschaften spielen die Qualirunde. Die ersten sechs der beiden Ligen sind in der Kreisliga, die ab dem Frühjahr 2019 mit den 12 besten Mannschaften beginnt. Und da will unsere A-Jugend natürlich dabei sein.

Die Qualifikationsrunde beginnt für unsere U19 mit einem Heimspiel am Samstag um 17 Uhr gegen die SG Schwaig.

Und auch die anderen Jugendteams starten am Wochenende in die neue Saison 2018/2019:

Aktualisierung für Saison 2018/2019
Dienstag, 4. September 2018
Derzeit werden die Profile aller Jugendmannschaften überarbeitet. Bitte habt Geduld, es kann noch ein paar Tage dauern.