TSV Eching e.V. - Junioren

koeniger.jpg

U9 wird Dritter bei Hallenmasters
Sonntag, 9. Dezember 2018

Unsere U9 belegt nach dem Sieg des Vorrundenturniers einen starken dritten Platz in der Finalrunde des FT-Hallenmasters 2019 hinter der SG Eichenfeld und dem SE Freising. Sauber Jungs! Hier gehts zum kompletten Bericht.

Unsere U9 belegte den dritten Platz in der Finalrunde der FT-Hallenmasters

Nochmal kicken, so lang’s so schön ist
Montag, 12. November 2018
die U8 des TSV Eching zum Vorrundenabschluss bei herrlichstem Sonnenschein den ersten

Am Wochenende veranstaltete die U8 des TSV Eching zum Vorrundenabschluss ein Herbstturnier um den ersten „Fahrschule i-start Cup“. Die Gastgeber vom TSV Eching stellten selbst zwei Mannschaften, dazu spielten VfB Hallbergmoos, SE Freising, FC Moosinning sowie der FC Schwabing 56, der das Turnier gewann.

Die U8 des TSV Eching bedankt sich beim Sponsor und Namensgeber. Der Inhaber der Fahrschule i-start, Hans-Peter Girzig, verfolgte das gesamte Turnier persönlich und sah sowohl interessante als auch spannende Spiele.

<< Anfang < Vorherige 1 2 Nächste > Ende >>