Donnerstag, 28. Oktober 2021

3. Herren: Erste Saisonniederlage gegen Dietersheim II PDF Drucken
Dienstag, 28. September 2021

A-L. Beer / Am 8. Spieltag erwischte es unsere 3. Mannschaft. Ausgerechnet im Derby gegen die Reserve des SV Dietersheim musste die Erhard-Elf die erste Saisonniederlage hinnehmen und büßte damit auch die Tabellenführung ein. Mit breiter Brust und sieben Siegen in sieben Spielen sind die Echinger zum Duell nach Dietersheim gefahren. Nach einer torlosen und ereignisarmen ersten Halbzeit traf der Dietersheimer Top-Scorer Dennis Palka nach dem Pausentee in der 55. und 58. Spielminute per Doppelschlag zum 2:0 für den Gemeindenachbarn. Die Echinger liefen in der Folge weiter das gegnerische Tor an, ohne allerdings gefährliche Torchancen herauszuspielen. Trotz der Niederlage kann die Mannschaft auf den bisherigen Saisonverlauf in der C-Klasse 4 sehr stolz sein.

weiter >