Donnerstag, 2. April 2020

Erste: Trainerwechsel zur kommenden Saison PDF Drucken
Geschrieben von Rudolf Hauke
Freitag, 6. März 2020

Im Rahmen der Planungen für die Saison 2020/2021 konnte sich der TSV Eching in mehreren Gesprächen mit den Trainern der 1. Mannschaft nicht einigen. Man konnte sich in einigen Punkten für die neue Saison nicht mit Gery Lösch und Dennis Magro verständigen: Die Vorstellungen zu weiteren Spielerverpflichtungen, zu der Talententwicklung aus dem Jugendbereich, zum finanziellen Engagement des Vereins und zum Thema Jobgarantie für die Trainer waren nicht in allen Punkten kompromissfähig.

Der gesamte Vorstand und der Abteilungsleiter Fußball sind sich absolut einig: "Schade, wir hätten gerne mit Gery Lösch und Dennis Magro weiter gemacht. Wir schätzen ihre Arbeit. Sie haben die Mannschaft auf den 1. Tabellenplatz der Bezirksliga geführt und wollen trotz der Trennung im Sommer mit vollem Engagement in den restlichen Spielen bis Saisonende den Aufstieg in die Landesliga anpeilen".

Der Verein ist nach Klärung der einvernehmlichen Trennung sofort in die Trainersuche eingestiegen und hat bereits in fast allen Punkten eine Einigung mit einem neuen Mann an der Seitenlinie erzielen können. Abteilungsleiter Alex Strecker: "Wir sind sicher, dass wir bald Vollzug melden können".