Startseite arrow Herren arrow 1. Mannschaft

1. Mannschaft PDF Drucken

Bezirksliga Oberbayern Nord 2019/2020

1. Mannschaft Saison 2019/2020
Hinten v. l.: Kai Adamek (Physio), Alexander Fischer, Maximilian Völke, Thomas Niggl, Luka Topic, Maxi Andrade, Alexander Beer, Gerhard Beer (2. Vorstand)
 Mitte v. l.: Bene Labermeier (3. Vorstand), Wolfgang Nagl (Schatzmeister), Ante Basic, Dominik Eisl, Tim Rebenschütz, Julien Santana-Mielke, Florian Höltl, Daniel Hahner, Jens Holzapfel (Betreuer), Gery Lösch (Trainer)
 Vorne v. l.: Hans Wieser (Stadionsprecher), Philipp Schuler, Jan Strehlow, Alexander Strecker, Robin Schmid, Manuel Joos, Maximilian Beer, Sonja und Martin Loibl Trikotsponsoren von der Firma Loibl Bau GmbH
Es fehlen: Christian Niederstrasser, Timo Schaffhauser, Marcel Gessler, Kevin Stoiber, Alexander Sokolis und Thomas Ertl

Gery Lösch

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 25. August 2020 )