Sonntag, 25. August 2019

Erste empfängt im letzten Heimspiel den VfB Eichstätt II PDF Drucken
Freitag, 10. Mai 2019

Die Erste ist wieder einen Punkt an den Jetzendorfern dran. Morgen ist die Reserve des VfB Eichstätt zu Gast im Willi-Widhopf-Stadion. Die Eichstätter haben sich im Vergleich zur Hinrunde ganz schön verbessert: Nach zehn Punkten in Hinserie, hat die Mannschaft nun 25 Punkte mehr auf dem Konto und belegt in der Rückrundentabelle Platz 4. Kein leichtes Spiel für die Elf von Gery Lösch, der in diesem Spiel wieder mal aus dem Vollem schöpfen kann.

Die Zwoate empfängt im Vorspiel den SV Marzling II. Das Hinspiel verloren die Zebras 5:3. Nach zwei gewonnenen Spielen in Folge ist die Heiss-Truppe zuversichtlich den nächsten Dreier zu holen.

Unsere Damen haben am Sonntag den FC Moosinning zu Gast. Die Mannschaft von Jan Strehlow hat vier Punkte Vorsprung auf den nächsten Verfolger. Diesen Vorsprung möchten die TSV-Damen verteidigen. Die U21 spielt am Sonntag um 13 Uhr daheim gegen die ebenfalls neugegründete Damenmannschaft des SV Dietersheim.