Dienstag, 23. April 2019

Erste startet mit der Vorbereitung und mit drei neuen Spielern PDF Drucken
Sonntag, 3. Februar 2019
Mit dem Trainingsbeginn am 04. Februar fiebern wir gespannt der zweiten Saisonhälfte in der Bezirksliga Nord entgegen. Auf die Jungs wartet eine interessante Vorbereitung mit vielen spannenden Testspielen. Vom 28. Februar bis 3. März. gehts wieder ins Trainingslager nach Naturns in Südtirol. Erstmals sind ebenso vier U19 Spieler in der Vorbereitungsphase dabei.

Der Schlussendspurt auf die Rückrunde startet auch mit drei neuen Spielern: Für die Viererkette kommen mit Christian Niederstrasser (VfB Hallbergmoos) und Marvin Frehe (pausierte zuletzt, davor war er unter anderem bei den SF Aying) zwei erfahrene Kicker. Die beiden sollen die Lücke von Daniel Steinacher schließen, der erstmal eine Fußballpause einlegen wird.

Alexander Sigl, der Dritte im Bunde ist ein Außenstürmer, der zuletzt für den TSV Waldkirchen (Landesliga Mitte) und davor für die Zweite Mannschaft des SV Heimstetten in der Bezirksliga und in der Kreisliga aufgelaufen war. Sigl ist ein Kandidat für den Platz von Nico Häcker, der für einige Monate ins Ausland zieht.

Der einzige „echte“ Abgang ist Michael Niggl, der zurück zu seinem ehemaligen Verein SC Grüne Heide Ismaning geht.

Wir wünschen unseren neuen Spielern einen guten Start und herzlich Willkommen bei den Zebras!

Vorbereitungsspiele:

TSV 1877 Ebersberg – TSV Eching