Donnerstag, 21. Juni 2018

Herzlich Willkommen bei den Zebras
Montag, 18. Juni 2018

Zum Trainingsauftakt begrüßten die Trainer Gery Lösch und Daniel Steinacher unsere Neuzugänge: Thomas und Michael Niggl (SC Grüne Heide Ismaning), Dominik Eisl (VfR Garching II), Henrik Schubert (JFG Ottenheinrichstadt Neuburg U19), Rückkehrer Manuel Joos (BC Attaching) und Patrick Oltmanns (SV Viktoria Rethem). Aus der 2. Mannschaft wird Alexander Fischer komplett hochgezogen. Marcel Gessler vom FC Rot-Weiss Oberföhring ist nicht auf dem Bild. Viel Erfolg Jungs!

Achtung! Zu sehen sind die Jungs das erste Mal am Samstag, den 23. Juni um 14:30 Uhr daheim gegen den FC Hertha München. Nicht wie geplant um 17 Uhr gegen Planegg.

Die Vorstandschaft freut sich über den neuen Trikotsponsor, die Loibl Bau GmbH aus Leibersdorf. Der langjährige Partner des TSV Eching konnte für das zusätzliche Engagement gewonnen werden. Vielen Dank für die Unterstützung Martin und Sonja Loibl.

Unsere Neuzugänge!

Trainingsauftakt
Donnerstag, 14. Juni 2018

Bevor die erste Mannschaft am 21./22. Juli auf Punktejagd geht, beginnt ab morgen die Vorbereitung für die kommende Saison 2018/2019 mit insgesamt sechs Testspielen und einigen, intensiven Trainingseinheiten.

Neu in der Bezirksliga Nord sind neben den neun verbliebenen Teams der SV Manching (Absteiger Landesliga Südost), FSV Pfaffenhofen, VfB Eichstätt II, FC Alte Haide, SV Dornach (alles Aufsteiger), FC Finsing und SC Kirchheim (Wechsel aus Bezirksliga Ost).

Endlich gehts wieder los!

Das erste Testspiel am kommenden Samstag, 23. Juni findet bereits um 14:30 Uhr gegen den FC Hertha München statt. Nicht wie geplant um 17 Uhr gegen die SpVgg Planegg-Krailling.

Die Testspiele der 1. Mannschaft für die kommende Bezirksligasaison 2018/2019

Gelungene 1. Finalrunde des Sparkassen Cups
Mittwoch, 13. Juni 2018

Es ist ein Klassiker im Landkreis, wenn der TSV Eching auf den SE Freising trifft. Beim Endspiel des Sparkassen Cups der U13 trafen beide Klubs aufeinander - mit dem besseren Ende für den SE Freising II. Die Freisinger gewannen ein großartiges Fußballspiel knapp mit 3:2.
Bei den U11-Junioren hatten ebenfalls die Freisinger die Nase vorn und schossen den VfB Hallbergmoos mit 6:1 ab.
Ein besonderes Schmankerl bat das Finale der U19-Junioren. Underdog Unterbruck brachte den Favoriten SV Kranzberg ganz schön ins Schwitzen. 7:8 hieß es nach Elfmeterschießen für Kranzberg.

Ein rundum gelunger Sonntag mit vielen Zuschauern in Eching. Danke an alle Eltern und Helfer für diese top Organisation!

Die 2. Finalrunde findet am 8. Juli in Gammelsdorf statt, wo unsere U8 um 11 Uhr auf den BC Attaching trifft.

Unsere Zebras verloren das Finale leider knapp mit 2:3 gegen den SEF II.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste > Ende >>