Montag, 17. Mai 2021

Für die Kleinen rollt der Ball wieder
Montag, 3. Mai 2021

Seit dieser Woche geht das Training für unsere rund 250 Kinder unter 14 Jahren wieder los. Zunächst wollte Bayern entgegen der bundesweiten Regelungen Sport für Kinder in Kleingruppen weiter verbieten, hat die Regeln nun aber angepasst.

Das stößt nicht nur auf Erleichterung bei Bayerns Sportverbänden, sondern auch bei den Verantwortlichen des TSV Eching. „Wir sind froh, wenigstens unseren jüngsten Spielern wieder die Möglichkeit zu geben, zusammen mit ihren Freunden zu trainieren, freut sich Jugendleiter Florian Uffinger, „so kehrt zumindest wieder ein wenig Normalität und Abwechslung zurück.“

Seit Mittwoch ist kontaktloses Training im Freien für Unter-14jährige in Fünfergruppen auch bei einer Sieben-Tage-Inzidenz über 100 erlaubt. Die Jugendtrainer dürfen allerdings nur mit einem negativen Testergebnis, das nicht älter als 24 Stunden ist, das Training leiten.

Wann das Training für die „Großen“ wieder los geht, liegt weiter in der Schwebe. Sehr wahrscheinlich wird die gerade unterbrochene Saison 2019/2021 im Erwachsenenbereich nicht fortgesetzt.

Online-Infoveranstaltung am 11.05.2021
Freitag, 30. April 2021
Liebe Mitglieder des TSV Eching e.V., liebe Eltern unserer Fußballkinder,

die Corona-Pandemie bedeutet für uns, dass unser Sportbetrieb und das gesamte Vereinsleben weiterhin brachliegen. Bereits am 15. Januar diesen Jahres hatten wir in einer Online-Infoveranstaltung über die damalige Situation berichtet und viel positives Feedback mit dem Wunsch erhalten, derartige Info-Veranstaltungen weiter anzubieten.

Diesem Wunsch kommen wir gerne nach und wollen Sie am

Dienstag, 11. Mai 2021, um 19.00 Uhr

über folgende Punkte informieren:
  • Termin der Mitgliederversammlung (je nach Pandemiegeschehen wird die MV mit den anstehenden Vorstandswahlen als Onlineveranstaltung durchgeführt - wir geben Hinweise zum Ablauf))
  • Vorstellung der Personen, die sich bei den anstehenden Vorstandswahlen zur Wahl stellen
  • Sachstand der Umbau- und Sanierungsarbeiten in den Duschen und Kabinen
  • Sachstand der Umbau- und Renovierungsarbeiten in unserer Gaststätte
  • Information über unsere neuen Wirtsleute
  • Aktueller Stand der Saisonplanung des Bayerischen Fußballverbandes (BFV) im Zuge der Pandemievorschriften und welche Auswirkungen diese Planungen auf unsere Mannschaften haben.
Der Vorstand steht selbstverständlich auch wieder für Fragen und zur Diskussion bereit.

Wir würden uns über Ihr Interesse sehr freuen. Den Link für die Einwahl zur Zoom-Online-Veranstaltung bitten wir mit einer kurzen Mail bei unserer Mitgliederverwaltung (mv@tsveching.de) anzufordern. Sollten Sie weitere Hinweise zum Umgang mit Zoom wünschen, geben Sie dies bitte in Ihrer Mail mit an, dann übersenden wir Ihnen gerne einige Tipps zur Einwahl.

Rudolf Hauke

Geschäftsstelle weiterhin geschlossen
Donnerstag, 25. März 2021
Aufgrund der Notbremse, die im Landkreis Freising seit dem gestrigen Mittwoch greift, wird unsere Geschäftsstelle bis auf weiteres schließen. Falls Sie dennoch ein Anliegen haben können Sie uns gerne per Mail unter der mv@tsveching.de kontaktieren.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste > Ende >>