Dienstag, 19. Januar 2021

Rewe-Aktion: Prämien aus "Scheine für Vereine"
Montag, 18. Januar 2021

Bei der "Scheine für Vereine"-Aktion von REWE wurden Insgesamt  9.574 Vereinsscheine für den TSV Eching vom 02.11.2020 bis 31.12.2020 gesammelt. Ein großes Dankeschön gilt allen fleißigen Sammlern und auch dem REWE-Markt Eching, welcher für uns eine Sammelbox direkt im Markt aufgestellt hat.

Ebenso bedanken wir uns bei unseren beiden Jugendtrainern Manni Oster und Michael Hüfner, die die Aktion von Vereinsseite organisiert haben und sich um die Bestellung der Prämien gekümmert haben.

Unsere gesammelten Vereinsscheine haben wir direkt in folgende Prämien eingelöst:

Trainingsausrüstung:

• 700 VS - Speed Rope (Springseile)
  • 900 VS - Mini Trainingshürden
  • 860 VS - elastische Textilbänder
  • 560 VS - Balancekissen

Videoanalyse:
  • 2550 VS - Notebook
  • 2710 VS - Smart TV
  • 1250 VS - LIVETAB Tablets (2x)

Online-Veranstaltung am 15. Januar des TSV Eching
Sonntag, 10. Januar 2021

Liebe Mitglieder des TSV Eching e.V.,
liebe Eltern unserer Fußballkinder,

ein durch die Corona-Pandemie und die daraus notwendigen Regelungen und Einschränkungen völlig durcheinander gewirbeltes Sportjahr 2020 liegt hinter uns. Und auch der Start in das neue Jahr heißt aufgrund des bestehenden Lockdowns, dass der Sportbetrieb und unser gesamtes Vereinsleben weiterhin auf Eis gelegt sind. Inzwischen wurde auch die gesamte Winter-Hallensaison abgesagt.

Damit sind auch Versammlungen in der von uns gewohnten Form nicht möglich. Wir haben deshalb bei unserer letzten (digitalen) Vorstandssitzung im Einklang mit den derzeit gültigen Bestimmungen und unserer Satzung beschlossen, dass wir unsere für Februar 2021 geplante Mitgliederversammlung verschieben. Wann diese dann mit den anstehenden Vorstandswahlen im Laufe des Jahres stattfinden wird, geben wir rechtzeitig bekannt.

Nachdem wir uns zur Zeit nicht treffen können gibt es auch weniger persönliche Gespräche und weniger Informationen über aktuelle Themen unseres Vereins. Deshalb wollen wir als Vorstand zumindest online mit Ihnen in Verbindung bleiben, Ihnen Informationen geben und für Fragen zur Verfügung stehen.

·         Gaststätte – Umbau und neue Pächter

·         Kurze Infos über unsere Teams

·         Neues aus dem Jugendbereich und „REWE-Scheine für Vereine“

·         Erstmalige Teilnahme am Esport-Turnier des BFV

Wir würden uns über Ihr Interesse sehr freuen. Den Link für die Einwahl zur Online-Veranstaltung bitten wir mit einer kurzen Mail an die Mitgliederverwaltung (mv@tsveching.de) anzufordern.

Der Termin für unser Online-Treffen ist Freitag, der 15. Januar 2021 um 18.30 Uhr.

Kostenlose Christbaumabholung durch unsere Jugendtrainer
Sonntag, 3. Januar 2021

Unsere Jugendtrainer sammeln kostenlos kommenden Samstag, den 09.01.2020 an den folgenden Sammelstellen wieder die ausrangierten Christbäume in Eching ein und entsorgen sie anschließend. Wir würden uns über Spenden, die Förderverein Jugendfußball des TSV Eching e. V. zugute kommen sehr freuen. Vielen Dank!

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste > Ende >>