Mittwoch, 3. März 2021

Geschäftsstelle weiterhin geschlossen
Donnerstag, 25. Februar 2021
Unser Büro ist weiter bis auf weiteres geschlossen. Wenn Sie ein Anliegen haben können Sie uns auch gerne eine Mail an mv@tsv-eching.de schicken. Vielen Dank und bleiben Sie gesund.

TSV Eching unterstützt „!Nie wieder“-Kampagne des BFV
Mittwoch, 27. Januar 2021

Der Bayerische Fußballverband erinnert heute am „Erinnerungstag im deutschen Fußball“ an die Befreiung des Konzentrationslager Auschwitz durch die Rote Arme im Jahr 1945. Auch wir, der TSV Eching e. V., unterstützen die Kampagne des BFV „!Nie wieder“ und sagen deshalb: Wir sind der TSV Eching e. V., knapp 700 Mitglieder, haben verschiedenste Nationalitäten, sprechen aber eine „Sprache“: Amateurfußball! „Wir positionieren uns eindeutig gegen Rassismus und jeder Art von Diskriminierung“, betont TSV-Vorsitzender Rudi Hauke.

Aufgrund der Corona-Pandemie mussten wir im März 2020 leider unser Benefizturnier unter dem Motto „Rote Karte für Rassismus – wir spielen für Toleranz“ in Zusammenarbeit mit der VHS Eching absagen. Teams aus verschiedensten Nationalitäten und Echinger Vereinen hätten gegeneinander gespielt. Am Abend wäre ein Empfang mit Siegerehrung unter dem Motto „Wir gegen Rassismus“ vorgesehen gewesen. Seit ein paar Jahren ist die Volkshochschule Eching e. V. Mitglied in dem von Dr. Theo Zwanziger initiierten „Aktionsbündnis gegen Rassismus“.

„Es genügt nicht kein Rassist zu sein, man muss aktiv gegen Rassismus vorgehen. Wir als großer Fußballverein haben die Möglichkeit Vielfalt zu leben“, so Rudi Hauke.

Rewe-Aktion: Prämien aus "Scheine für Vereine"
Montag, 18. Januar 2021

Bei der "Scheine für Vereine"-Aktion von REWE wurden Insgesamt  9.574 Vereinsscheine für den TSV Eching vom 02.11.2020 bis 31.12.2020 gesammelt. Ein großes Dankeschön gilt allen fleißigen Sammlern und auch dem REWE-Markt Eching, welcher für uns eine Sammelbox direkt im Markt aufgestellt hat.

Ebenso bedanken wir uns bei unseren beiden Jugendtrainern Manni Oster und Michael Hüfner, die die Aktion von Vereinsseite organisiert haben und sich um die Bestellung der Prämien gekümmert haben.

Unsere gesammelten Vereinsscheine haben wir direkt in folgende Prämien eingelöst:

Trainingsausrüstung:

• 700 VS - Speed Rope (Springseile)
  • 900 VS - Mini Trainingshürden
  • 860 VS - elastische Textilbänder
  • 560 VS - Balancekissen

Videoanalyse:
  • 2550 VS - Notebook
  • 2710 VS - Smart TV
  • 1250 VS - LIVETAB Tablets (2x)

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste > Ende >>